Works

ダイビングホテル 調理師業務内容

  • 宮古島、石垣島で運営しているホテルでご宿泊者様に提供するお食事の調理を行っています。ダイビングを行う前、ダイビングを終えて疲れた身体への活力補充の為、おいしい食事の提供を行っています。

  • 予約受付
    Works #01

    調理

    宿泊のお客様へブッフェなどの朝食をご提供を致します。また、夕食は島の食材を使った島御膳や沖縄そばなどをご提供させて頂きます。

  • 予約受付
    Works #02

    配膳

    主は料理となりますが、レストランご利用のお客様の注文・配膳なども行っております。

  • 予約受付
    Works #03

    食材管理

    お客様のご利用人数によって変動する食材の管理を行います。特に島は荒天などで食材が手に入りにくいなどありますので、きちんと計画をたてて管理を行います。

  • 予約受付
    Works #04

    お弁当

    ダイビングご利用のお客様の昼食をお弁当として提供させて頂いております。船の上でもおいしく召し上がって頂けるように工夫をしています。

IDEAL CANDIDATE PROFILE

求める人物像・歓迎するスキル・経験

  • 調理師免許
  • レストラン勤務経験
  • 食品衛生責任者
  • 基本的なPCスキル
  • 自動車運転普通免許

ENTRY FORM

マレア・クリエイトの求人に応募する

応募の方は下記エントリーフォームよりお問合せください。内容を確認後、当社より返信をさせていただきます。
お電話でのお問合せの場合はオペレーターに「求人募集の件でお電話しました。」とお伝えください。その後、担当者へおつなぎいたします。

エントリーフォーム